当前位置:
游戏>>游戏团队
[一七集团]游戏公会激情入驻龙之谷
字号    2010年08月12日16时47分   来源:

公会语音平台:YY27178
公会会长:扬子
公会代言:明美
公会人数:10000+
苍龙出世,风云骤变。在这山崩地裂之际,一七集团龙腾四海,所到之处无不电闪雷鸣。由各界精英人士及新锐力量组成的一七集团携门下数万弟子踏入江湖,定将一七集团威名传播天下!
比翼齐飞霸天下,一七出世真苍龙

     
一七集团谐音一起,源起于公元二零一零年五月二日;一七集团打造的是一个全新模式的商业化网络家族,将网络家族的业务拓展到游戏运营、游戏公会、美女社团、地面商业活动、实体店铺、品牌战略合作等。
一七集团创始人扬子先生以敏锐的商业嗅觉为网络家族的发展方向开辟了新的道路,颠覆传统的家族发展模式,首创公司化管理,完善的管理制度、强有力的运作手腕为一七集团的发展奠定了基础。相信在一七集团所有宝贝和管理层的努力下,一七集团会成为众多网络家族中一颗闪耀的明星!
引领网络家族发展↖★↗首创公司管理模式                                              
打造自主形象品牌↖★↗足够实力辉煌全球
一七集团游戏公会是从一七集团网络家族重新组织建立的专业游戏公会团队,秉承一七集团务实、真诚、用心的态度,努力将一七集团游戏公会打造成集视觉、技术、人气为一体的超级美女公会。借助一七集团几万人的超强人气和一七红人馆的天使美女社团、守护天使卫队坚强阵容,迅速在网络游戏中发展壮大。
 
【一七口号】:放飞梦想、希望就在下一步
【一七精神】:一七,好、很好、非常好、好的不得了!
【一七宣言】:没有敌人、只有朋友和学习对象,真心做大家喜欢的家族
【一七宗旨】:以务实、真诚、用心的态度把一七建设成大家的温馨家园!
一七集团游戏公会、红人馆美女社团龙之谷群:120056858
一七集团官网:http://www.ahoye.cn
编辑: winter
相关新闻
>>>社区精选
· 高校没收学生电器是否合法?
· 质疑婚姻介绍所存在的合法与必要性
· 安徽“公交优先”战略加快步伐
· 你认为三大中心城市带哪个最具活力?
· 建了N年的楼终于亮灯了
· 合肥缺乏生物教师
· 行贿大佬静安集团老总孙斌出来了
· 暴光在小市镇人民政府楼内历险
· 安徽某高校食堂管理新举措引争议
· 大型白领交友活动图片秀
· 户口不在拆迁还有补助吗?
· 海南第一美女,不看后悔啊
  24小时新闻排行

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币 | 商务链
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228