当前位置:
游戏>>安徽网游
深陷网游 六安小伙自学盗窃两度入狱
字号    2013年11月21日15时32分   来源:

  在马鞍山市打工期间,六安小伙杜某沉溺网游不能自拔,失业后为凑集网资,竟自学盗窃电瓶车技术。功夫是学到家了,可他也因此两度入狱。

  据悉,杜某今年26岁。两年前随老乡来到马鞍山市打工,期间,他迷恋上了网络游戏,为此还丢了工作。没有了经济来源后,为凑集网资,杜某竟通过自学成了一名电瓶车大盗。不过好景不长,去年下半年,杜某因盗窃被马鞍山警方抓获,并被判处有期徒刑8个月。

  今年6月,杜某刑满释放。但他并未吸取教训从此悬崖勒马,反而天真地认为县里的治安要宽松些,于是,他将贼手伸向当涂县。10月12日凌晨,当杜某在当涂县姑孰镇一网吧上网,准备玩一把游戏后再次盗窃时被民警抓获。

  经审讯,杜某对其自今年7月份以来在当涂县姑孰镇盗窃12辆电瓶车的犯罪事实供认不讳。据杜某交代,他一般下午从市区前往当涂,随便找家网吧上网至凌晨时分,然后上街就近寻找“猎物”,但凡发现没有锁车轮锁的电瓶车时,其便利用所学的盗窃技巧将车盗走。

  日前。因涉嫌盗窃,杜某被当涂警方刑事拘留。(胡杉)

编辑: 刘晓东
相关新闻
>>>社区精选
· 高校没收学生电器是否合法?
· 质疑婚姻介绍所存在的合法与必要性
· 安徽“公交优先”战略加快步伐
· 你认为三大中心城市带哪个最具活力?
· 建了N年的楼终于亮灯了
· 合肥缺乏生物教师
· 行贿大佬静安集团老总孙斌出来了
· 暴光在小市镇人民政府楼内历险
· 安徽某高校食堂管理新举措引争议
· 大型白领交友活动图片秀
· 户口不在拆迁还有补助吗?
· 海南第一美女,不看后悔啊
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
  24小时新闻排行

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币 | 商务链
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228