当前位置:
游戏>>安徽网游
桐城男子沉迷网游连玩八天未归家
字号    2013年11月21日15时32分   来源:

  桐城市一名23岁的男子陈某沉迷网络游戏,竟然一连8天没有回家,生怕发现意外的母亲无奈报警向警方求助。

  8月19日9时许,桐城市公安局经济开发区派出所接到一名中年妇女焦急万分的电话,称其儿子已经8天未回过家了,向民警求助。通过了解,家住桐城市黄甲镇水岭村的舒某称其儿子陈某在桐城市开发区京天印务公司上班,于本月11日晚外出,至今一直未归,一点消息没有,手机也打不通。

  桐城市经济开发区所民警积极开展工作,一方面登记走失人口协查,一方面到陈某上班的京天印务公司走访调查,从陈某的工友金某处得知陈某非常喜欢上网,且他们是QQ好友,民警请金某登录自己的QQ,发现陈某的QQ在线,金某问陈某在哪,陈某说在中天网吧上网玩游戏。

  随后民警带舒某前往中天网吧,找到了正在上网的陈某。民警对陈某的行为进行了批评教育后交由其母亲带回家。

编辑: 刘晓东
相关新闻
>>>社区精选
· 高校没收学生电器是否合法?
· 质疑婚姻介绍所存在的合法与必要性
· 安徽“公交优先”战略加快步伐
· 你认为三大中心城市带哪个最具活力?
· 建了N年的楼终于亮灯了
· 合肥缺乏生物教师
· 行贿大佬静安集团老总孙斌出来了
· 暴光在小市镇人民政府楼内历险
· 安徽某高校食堂管理新举措引争议
· 大型白领交友活动图片秀
· 户口不在拆迁还有补助吗?
· 海南第一美女,不看后悔啊
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
  24小时新闻排行

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币 | 商务链
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228