当前位置:
游戏>>安徽网游
安徽省诞生气象主题电脑游戏
字号    2013年11月22日16时39分   来源:

  11月10日,省气象局组织专家对首届气象科普作品大赛征集的作品进行了评选。此次大赛涌现出许多令人感到惊艳的作品。

  当日评比中,打分较高的有动漫影视作品《防雷小卫士》,采用孩子喜爱的动物形象,通过防雷小卫士阿布介绍了雷电天气对人们生活的影响及防雷的重要性。

  电脑游戏《气象人生》则以模拟学习和职业生涯为背景,每个阶段设置不同难度的气象问答题,闯关者在通过小学和中学基础难度关卡后,可选择不同的大学专业以及工作部门回答问题。

  据省气象局介绍,今后将把获奖作品在新闻媒体、科普杂志以及网络上推广。此外也可以做针对性地推广,比如在学校现场演示,免费发放科普光盘等。

  李宜静记者祝亮

编辑: 刘晓东
相关新闻
>>>社区精选
· 高校没收学生电器是否合法?
· 质疑婚姻介绍所存在的合法与必要性
· 安徽“公交优先”战略加快步伐
· 你认为三大中心城市带哪个最具活力?
· 建了N年的楼终于亮灯了
· 合肥缺乏生物教师
· 行贿大佬静安集团老总孙斌出来了
· 暴光在小市镇人民政府楼内历险
· 安徽某高校食堂管理新举措引争议
· 大型白领交友活动图片秀
· 户口不在拆迁还有补助吗?
· 海南第一美女,不看后悔啊
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
  24小时新闻排行

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币 | 商务链
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228