当前位置:
游戏>>安徽网游
阜阳男子痴迷网游,两年行窃20余次
字号    2013年11月26日10时06分   来源: 齐鲁晚报

  一男子痴迷网络游戏,竟然盗窃他人钱财买“装备”。两年来,他为此撬盗沿街商铺20多家。11月21日,市中警方将该男子抓获。

  11月11日,二七新村派出所接到报案称,阳光新路一家饭店大门被撬,被盗7700元现金。市中公安刑警二中队立即对此案展开调查,经调取案发现场的监控录像,锁定一名男性嫌疑人。11月21日,市中警方在历下区窑头路附近一网吧内将该男子抓获。

  经审讯,男子姓郭,22岁,安徽省阜阳市人,无业。据郭某交待,他喜欢上网打游戏,几乎每天吃住在网吧内。为了满足打游戏的快感,郭某多次在网上购买游戏装备。因手头缺钱花,自2011年1月至今,郭某于凌晨专门撬门盗窃历下区、市中区20余家沿街商铺现金,涉案价值约5万元。

  民警介绍,郭某盗窃“成瘾”,潜入商铺什么都偷,连身上穿的衣服都是偷来的。

  目前,嫌疑人郭某已经被刑事拘留。

编辑: 刘晓东
相关新闻
>>>社区精选
· 高校没收学生电器是否合法?
· 质疑婚姻介绍所存在的合法与必要性
· 安徽“公交优先”战略加快步伐
· 你认为三大中心城市带哪个最具活力?
· 建了N年的楼终于亮灯了
· 合肥缺乏生物教师
· 行贿大佬静安集团老总孙斌出来了
· 暴光在小市镇人民政府楼内历险
· 安徽某高校食堂管理新举措引争议
· 大型白领交友活动图片秀
· 户口不在拆迁还有补助吗?
· 海南第一美女,不看后悔啊
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
  24小时新闻排行

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币 | 商务链
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228