当前位置:
游戏>>手机游戏
《恶灵附身》第七关BOSS打法心得分享
字号    2014年10月21日16时33分   来源: 新浪网

  参考一:

  正常的思路是打倒三次就足够,登场后打倒一次触发毒气剧情。

  关第一个毒气开关后躲入房间,进去关第二个后打倒第二次触发开门+BOSS砸烂开关的剧情。

  拿到把手后打倒第三次,抓住时间差开启第三个开关即可。如果走位好或者用冷冻箭头的话,第三次不用打倒也行。

  参考二:

  这个boss很简单啊.。.一周目的时候为了经验杀了他八次才去触发最后机关.。.

  可以选择杀也可以不杀都能过.。.

  个人没打简单难度直接打的生存难度.。.

  生存难度下一周目手枪威力升到4打他6枪能打死.。.不要打头要打身体.。.没升武器就多做几个爆炸箭.。.

  也可以不杀.。.多做几个冰冻箭控制他.。.

  关键的回合是在关第一个阀门时你一接触阀门就会触发他在你身边复活.。.这里场景很小容易被打到.。.因为关这个阀门时间很长.。.建议与阀门互动后马上取消脱离.。.能在他站起来开始走动前杀他或者冻他.。.处理完之后再去关阀门.。.之后感觉不难.。.拿桌子上的阀门部件记住路线就可以了.。.

  来源:游民星空

编辑: 刘晓东
相关新闻
>>>社区精选
· 高校没收学生电器是否合法?
· 质疑婚姻介绍所存在的合法与必要性
· 安徽“公交优先”战略加快步伐
· 你认为三大中心城市带哪个最具活力?
· 建了N年的楼终于亮灯了
· 合肥缺乏生物教师
· 行贿大佬静安集团老总孙斌出来了
· 暴光在小市镇人民政府楼内历险
· 安徽某高校食堂管理新举措引争议
· 大型白领交友活动图片秀
· 户口不在拆迁还有补助吗?
· 海南第一美女,不看后悔啊
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
  24小时新闻排行

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币 | 商务链
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228